Mélange d'épices Légumineuses, Bio 100 gr
Mélange d'épices bio ayurvédique traditionnel
Stimulant mais pas trop chaud.
À utiliser lorsque la connaissance des épices est limitée ou qu'il n'y a pas beaucoup de temps pour cuisiner. Un bon conseil pour les cantines et restaurants. Le célèbre chef gastronomique ayurvédique Udo Schneider a créé ce mélange d'épices.
Les précieux ingrédients de cette épice bio gourmande sont conservés dans un contenant léger et préservant les arômes.
Contenu: Coriandre, curcuma, fenouil, anis, cumin noir, laurier, basilic
Informations sur les allergènes
Les noix (y compris les cacahuètes), les graines, les céréales, le soja et les produits contenant du gluten sont conditionnés en interne.
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie