Thé aux épices orange douce 40 gr
Complexes et affirmés, les thés noirs sont les plus consommés de tous les thés. Le thé
noir passe par quatre étapes de production : le flétrissement, le roulage, l'oxydation et
le séchage/combustion. Ce processus donne une saveur pénétrante et intense et contient
plus de caféine que les thés moins oxydés.
Instructions de brassage
1. Chauffez l'eau à 208˚F.
2. Versez le thé dans le verre et versez de l'eau sur les feuilles.
3. Infusez pendant 3 à 5 minutes.
Apprécier!
Pour les thés glacés en feuilles, utilisez 2 cuillères à café par verre.
Ingrédients : Thé noir (Ceylan), cannelle, zeste d'orange, clou de girofle
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix
(y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant
du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après
utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie