L'épice à kebab, qui peut également être utilisée dans le concentré de tomate, fait partie des épices à ne pas manquer en cuisine.
Préparer un merveilleux kebab est désormais très simple avec ce mélange d'épices...
2 à 3 cuillères à soupe de Kebab Spice dans 1 kg. Saupoudrer de viande hachée, puis bien pétrir. Laissez reposer la viande hachée pétrie au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, puis vous pourrez la façonner en kebab, la griller ou la cuire dans l'huile et la servir chaude.
Ingrédients : persil, thym, poudre d'oignon, poivre noir, coriandre, cumin
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie