La moutarde, obtenue en broyant les graines de la plante moutarde, au goût très amer et piquant, est aromatisée en la mélangeant avec du vinaigre, de l'eau et du sel. La moutarde de Dijon, aromatisée au jus de raisin au lieu du vinaigre, fait partie des moutardes les plus populaires au monde.
Ingrédients : Moutarde en poudre, coriandre, thym, basilic, oignon en poudre, poivre noir
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie