La crème de tartre (acide tartrique) est en fait utilisée dans les desserts. Ajoutez-le aux mélanges de glaçage et de glaçage pour une consistance plus crémeuse, ou aux blancs d'œufs avant de fouetter pour améliorer la stabilité et le volume. Le tartrate acide de potassium, son nom officiel, est l'un des ingrédients acides de la levure chimique qui fait lever les gâteaux et les biscuits, et est en fait dérivé de raisins frais ou des sédiments qui s'accumulent à l'intérieur des fûts de vin. Alors n'utilisez pas la crème de tartare lorsque vous avez besoin d'une sauce pour votre poisson, utilisez-la lorsque vous préparez une tarte au citron meringuée et d'autres crèmes chantilly !
Ingrédients : Crème de Tartare (Tartrate Acide de Potassium).
Utilisation : Ajouté à la crème de tartre des mélanges de confiserie et de glaçage pour une consistance plus crémeuse, et aux blancs d'œufs avant de les monter pour améliorer la stabilité et le volume. À propos ? une cuillère à café de bicarbonate de soude et plus ? une cuillère à café de crème de tartre donne l’équivalent d’une cuillère à café de bicarbonate de soude. De la crème de tartre peut également être ajoutée au fondant, au sucre moulu et au glaçage pour obtenir une consistance plus crémeuse. Ajouter environ 1/8 cuillère à café de crème de tartre à chaque blanc d'œuf avant de battre réduira l'alcalinité et le rendra plus stable.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie