Description
Ginger Guru Thé Épicé 40 gr
Gourou du gingembre Chai, de saveurs vives de citronnelle, de cardamome, de cannelle, de gingembre et d’autres épices ainsi qu’un exceptionnel qui comprend la douceur supplémentaire des pêches et des fruits rouges. C’est une plante médicinale. La tradition du thé épicé indien est de n’utiliser que des feuilles de thé noir Bien qu’il contienne l’évolution globale d’autres variétés de thé, comme cette magnifique infusion, a ouvert la voie. Les Tians sans caféine comme Ginger Guru sont un excellent moyen de s’assurer que le jour ou la nuit Il offre une tasse apaisante de confort et de chaleur à toute heure. Gourou du gingembre Le personnage de Chai est complexe. Fruits fins en arrière-plan Équilibrant une ouverture gingembre avec ses arômes, c’est un produit qui apaise à la fois l’âme et Il offre une expérience de consommation revigorante et douce. L’une des autres épices est Le gingembre, loué pour sa capacité à détendre l’estomac et la gorge, est asiatique et central Il est utilisé à des fins médicinales depuis des milliers d’années dans de nombreuses régions de l’Est. Sa popularité était due aux Grecs et aux Romains de l’Antiquité, qui bénéficiaient du commerce des épices Il a commencé à se répandre dans toute l’Europe. Autres de ce mélange En ce qui concerne ses composants, la cardamome est largement utilisée comme médicament, Il remonte à la période védique de l’Inde vers 3000 av. J.-C. après Il servait de note de parfum populaire dans les empires grec et romain. Utilisé dans de nombreux thés traditionnels et plats de curry en Asie et en Afrique, Il est combiné avec de la citronnelle, une herbe culinaire au doux goût d’agrumes. Avec des saveurs de cardamome, de cannelle et de fruits, ces épices ont une saveur légèrement sucrée Il se combine avec la finition pour un mélange de thé confortable.
Amateurs de thé, permettant au mélange de se suffire à lui-même et de faire ressortir ses saveurs une à la fois Ils peuvent profiter du thé en les laissant faire.
Comment faire du
Ginger Guru Chai1. Jus 208 Chauffer en degrés.
2. Mettez le thé dans la tasse Mettez-le et versez de l’eau sur les feuilles.
3. 5 à 7 minutes Infuser.
4. Profitez-en !
Feuilles mobiles Pour les thés glacés, utilisez 3 cuillères à café pour 8 tasses et infusez.
Ingrédients : Racine de gingembre, cannelle, réglisse Racine, Citronnelle, Racine de curcuma, Cardamome
Informations sur les allergènes : Les noix (y compris les arachides) sont emballées dans l’usine, qui traite les graines, les céréales, le soja et les produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : Éviter le contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d’utilisation/de stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, inodore et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d’origine : Turquie
Vous pourriez aussi être intéressé par