Description
Thé épicé Vanille Veda 40 gr
Adieu à la vanille Son chai est à la vanille, à la cannelle, à la racine de gingembre, à la cardamome, à la réglisse et aux clous de girofle C’est un délicieux mélange de thé noir sucré. La vanille, une spécificité mexicaine Il provient de l’espèce orchidée et tire son nom du mot espagnol signifiant « petite gousse » Il tire du mot vanille. Ce goût familier est un ajout subtil à tout ce qu’il touche. ajoute de la douceur. Plus fort comme le gingembre et les clous de girofle Ingrédients : le mélanger, en équilibrant la complexité du mélange de thé, dans la langue Il permet aux saveurs de se compléter avec une danse relaxante. Complexe et beau Ce mélange sort un peu plus à chaque gorgée, et au fur et à mesure que le temps passe, il devient plus Il fait ressortir beaucoup de profondeur de saveur. Cela est dû au fait que la richesse de l’économie croissante des épices choisies en raison de leur capacité à jouer les unes avec les autres c’est sa stratification. Le gingembre est la pluie tropicale de l’Inde et de l’Asie du Sud forêts, et les bourgeons de clou de girofle proviennent des îles Moluques d’Indonésie Arrivée. La cardamome remonte à 3 000 ans avant J.-C., lorsqu’elle était largement utilisée à des fins médicinales C’est une herbe aromatique qui remonte à la période védique de l’Inde. Après Dans les empires grec et romain, il a évolué vers les parfums, et même les plantes sont devenues connues sous le nom de grecques il apparaît même dans les textes de son père, Théophraste. « Chai » Le mot est hindi pour le thé, et en Inde, c’est une sensation chaleureuse de réconfort Pour réveiller des tasses de thé chaud, souvent avec des épices régionales Préparé. Le thé épicé, appelé « masala chai », est un solide Un centrée sur la tradition indienne pour les amateurs de thé du monde entier C’est devenu son préféré. Veda Chai à la vanille, Il peut être bu avec du lait ou du sucre au goût, et avec du lait chaud et mousseux Lorsqu’il est préparé et garni d’une pincée de cannelle, il fait un beau café au lait. Les vrais amateurs de thé l’apprécient également seuls et apprécient les saveurs anciennes Cela permet au mélange de parler de lui-même.
Instructions
d’infusion 1. Jus 208 Chauffer en degrés Fahrenheit.
2. Mettez le thé dans la tasse Mettez-le et versez de l’eau sur les feuilles.
3. 3 à 5 minutes Infuser.
4. Profitez-en !
Feuilles mobiles Pour les thés glacés, utilisez 2 cuillères à café par tasse.
Ingrédients : Thé noir (Ceylan), Cannelle, Racine de gingembre, cardamome, réglisse, clous de girofle, poivre noir, vanille
Informations sur les allergènes : Les noix (y compris les arachides) sont emballées dans l’usine, qui traite les graines, les céréales, le soja et les produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : Éviter le contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d’utilisation/de stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, inodore et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d’origine : Turquie
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