Faites chauffer 2 tasses de lait végétal dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter 1/2 cuillère à soupe de sirop d'érable et 3 cuillères à café de mélange d'épices. Fouetter jusqu'à ce que le tout soit combiné. Lorsque le lait de lune commence à mousser, réduisez le feu à doux et laissez cuire environ 10 à 15 minutes.
Versez dans votre verre préféré et dégustez.
Ingrédients : Curcuma, Ginseng, Cannelle, Gingembre, Noix de muscade, Poivre noir
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie