Le sucre à poncer est utilisé pour décorer et décorer les desserts et les friandises telles que les biscuits, les beignets, les gâteaux et le fudge. Parfois, il est également utilisé pour d'autres choses, comme des gâteaux. C'est un excellent ajout à votre arsenal créatif, surtout si vous souhaitez décorer des biscuits des fêtes et les offrir en cadeau chaque année. Le sucre du papier de verre est parfois utilisé sur les bords des verres pour les boissons spéciales. C'est un excellent moyen d'ajouter un peu de pop à une boisson qui pourrait être décolorée.
Conseil de pro : pour vous assurer que votre sucre à poncer colle à vos friandises après la cuisson, laissez-les refroidir complètement, puis utilisez une dorure aux œufs. Celui-ci est fabriqué à partir de blancs d’œufs mélangés à de l’eau. Tout comme vous utilisez des paillettes sur de l'adhésif, vous pouvez également utiliser du sucre à poncer sur un glaçage humide. Secouez simplement l'excédent et laissez sécher le glaçage.
Si vous êtes amateur de chocolat, vous pouvez utiliser du sucre glace dans la base de chocolat fondu puis mettre vos biscuits au réfrigérateur ou les laisser reposer quelques heures pour que le chocolat prenne. Et enfin, si vous préférez un glaçage fin au lieu d'un glaçage, vous pouvez mélanger votre crème avec de l'eau pour la fluidifier et recouvrir vos desserts. Pendant que le glaçage est encore humide, ajoutez du sucre glace, puis laissez-les durcir avant d'emballer les friandises pour les conserver.
Ponçage du sucre pour les boissons
Les sucres Tos Sandpaper sont parfaits pour garnir vos cocktails. Cela ajoute une touche agréable et un aspect amusant à la boisson.
Différentes couleurs de papier de verre sucre
Le sucre en papier de verre est un article très populaire dans les communautés de pâtisserie et de cocktails.
Les sucres de ponçage Tos ne contiennent pas de colorants synthétiques ni de conservateurs artificiels.
Ce sont des cristaux de sucre de première qualité.
Ingrédients : Sucre de betterave pur.
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil.
NUTRITION
Calories : 258 kcal
Glucides : 67 g
Sodium : 1 mg
Potassium : 1 mg
Sucre : 67 g
Calcium : 1 mg
Fer : 1 mg