L'udi hindi est obtenu à partir d'un arbre qui pousse en Asie de l'Est. Cet arbre, largement répandu en Chine, est une espèce qui a des feuilles en toutes saisons et n'est pas affecté par les changements saisonniers.
Le but de la culture de l’Udi hindi est de le cultiver comme plante ornementale. Cependant, l’Udi hindi n’est pas seulement une plante ornementale, elle est bonne contre de nombreuses maladies.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie