Description
Thé Matcha Pur 40 gr
Matcha pur, de thé vert récolté au printemps, cultivé à l’ombre et moulu sur pierre C’est une expérience de thé exceptionnelle qui offre sa joie saine. Rafraîchissant, terreux Son goût surprend ceux qui découvrent le matcha pour la première fois, et sa richesse douce est ancienne Il est agréable et familier aux amateurs de thé vert en poudre.Avec de l’eau qui est plus fort lorsqu’il est préparé et plus doux lorsqu’il est préparé avec du lait mousseux Ce matcha n’est pas un mélange, mais une offre à ingrédient unique. Goût différent, connu pour Il s’ouvre sur une association luxuriante unique et une note verte vive lorsqu’il tourne sur la langue Devient. Étant donné que la poudre de matcha est fabriquée à partir de la feuille de thé vert entière, Il comporte un certain nombre d’avantages pour la santé.Le matcha est un moyen pour les gens de Coupez-les en petits morceaux et faites-les tremper dans de l’eau chaude pour une boisson naturelle revigorante. à la dynastie Tang en Chine, où il était séché en briques qu’ils pouvaient mélanger Il s’étend à. Au 12ème siècle, le père du bouddhisme zen a introduit le concept de matcha au Japon. introduit et incorporé dans les cérémonies traditionnelles japonaises du matcha pour les siècles à venir. Étaient. Aujourd’hui, le matcha est connu en partie pour sa couleur verte distinctive et en partie pour son Il est apprécié dans le monde entier pour son statut de superaliment rempli d’antioxydants.Variété Matcha pur Il peut être préparé en formes. Chaud ou froid, avec de l’eau ou du lait mousseux Il peut être servi mixte. De vrais amateurs de thé, un bol traditionnel, Utilisation de notre ensemble de bols de cérémonie livré avec un fouet et une louche peut vouloir préparer la boisson.
Instructions d’infusion
Pour le matcha chaud, mélanger 1 cuillère à café dans de l’eau bouillante. Riche et pétillant Bien fouetter jusqu’à ce qu’il soit épais. Un fouet traditionnel en bambou pour de meilleurs résultats ou utilisez un mousseur.Pour le latté au matcha, incorporer 1 cuillère à café dans le lait chaud. Le thé est riche et pétillant Bien mélanger avec le mousseur jusqu’à ce qu’il devienne un mousseur.Matcha glacé ou 1 cuillère à café d’eau pour matcha latte glacé (ou un café au lait) remuer. Bien mélanger et ajouter de la glace. Meilleur Utilisez un fouet ou un mousseur en bambou conventionnel pour obtenir des résultats.
Ingrédients : Poudre de thé vert
Informations allergènes : Les noix (y compris les arachides) sont emballées dans l’installation, qui manipule des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : Éviter le contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d’utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, inodore et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d’origine : Turquie
Vous pourriez aussi être intéressé par