CATEGORIES | Beta Earl Grey , Thés aromatisés à la bergamote |
TYPE DE THÉ | Thé noir |
COULEUR DE THÉ | Rouge Intense |
DURETÉ DU THÉ | Dense |
QUANTITÉ DE THÉ INFUSÉ | 1 Cuillère |
TEMPS D'INFUSION | 5 min. |
NOMBRE DE BRASSAGE | Une fois |
TEMPÉRATURE DE L'EAU POUR BREWING | 100 °C |
La forme la plus savoureuse du thé Earl Grey
Le thé noir, récolté et transformé dans la région basse de Ratnapura au Sri Lanka, a l'apparence de feuilles enroulées de longueur moyenne. Les feuilles de thé de Ceylan sont mélangées à la saveur naturelle de la bergamote pour former le thé Beta Earl Grey. Sa couleur d'infusion non foncée, son goût amer est à la fois dur et doux, mais cette fois c'est le goût de thé indispensable des amateurs de thé aromatisé. Le goût et l'odeur d'agrumes d'Earl Grey proviennent de la saveur de bergamote qu'il contient. . Lorsqu'il est infusé, c'est un bon exemple de sa couleur d'infusion moyennement foncée et du goût équilibré dur et astringent du caractère du thé sri-lankais. Le thé Earl Grey porte le nom d'Earl Charles Gray. Earl Charles Gray a été Premier ministre d'Angleterre de 1830 à 1834 et est mieux connu pour avoir nommé le thé, bien qu'il ait aboli l'esclavage pendant son règne.