Pays d'origine: Sri Lanka
TYPE DE THÉ: Thé noir
COULEUR DE THÉ : Rouge Intense
DURETÉ DU THÉ: Dense
QUANTITÉ DE THÉ INFUSÉ: 1 Cuillère
TEMPS D'INFUSION: Cinq minutes
NOMBRE DE BRASSAGE: Une fois
TEMPÉRATURE DE L'EAU POUR BREWING: 100 C
Goût indispensable
Poussant sur les basses pentes du Sri Lanka, les feuilles vertes de ce thé sont soigneusement collectées et traitées avec une technique de production spéciale pour les faire boucler dans des machines spéciales dans des conditions totalement hygiéniques et saines. Il donne un plaisir unique au palais avec sa liqueur sombre et brillante, son arôme riche distinctif et son goût âcre fort.
INFORMATION : « l'infusion de thé » fait référence à la couleur claire qui attire l'attention lorsque l'on regarde le thé pour la première fois, à son goût prononcé en bouche qui se remarque lors de la première dégustation et à l'intensité forte et claire de l'eau infusée après l'infusion du thé.