Vata Massala 100g
Ce mélange peut être ajouté à n'importe quel aliment salé, y compris le kitchari, les dals, les soupes, les sautés, les ragoûts, la viande, le riz, les légumes et le quinoa. Pour obtenir toute la saveur des épices, je recommande de les faire sauter dans de l'huile ou de l'huile de sésame pendant environ 30 à 60 secondes avant de les ajouter au plat. Cela libérera les saveurs et augmentera encore les bienfaits pour la santé. En ayant ce mélange d'épices à portée de main, vous pouvez facilement et accessiblement augmenter les propriétés curatives de n'importe quel repas, renforcer votre Agni (feu digestif) et rendre les aliments induisant Vata plus favorables à Vata.
Contenu: Curcuma, gingembre, cumin, cannelle, fenouil, fenugrec, poivre noir, sel rose de l'Himalaya.
Informations sur les allergènes
Les noix (y compris les cacahuètes), les graines, les céréales, le soja et les produits contenant du gluten sont conditionnés en interne.
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie