Également connu sous le nom de « Curry français », ce merveilleux mélange d'Orient et d'Occident est originaire d'une région de l'Inde avec une importante population d'immigrants français et reste populaire en France et en Belgique. La préparation classique consiste à réaliser une pâte concentrée avec des épices Vadouvan et beaucoup d'oignons et d'échalotes sautés. La pâte est ensuite utilisée comme base pour les sauces et les soupes ou comme sauce pour le poisson et la volaille.
Ingrédients : Cumin, fenugrec, moutarde en poudre, curcuma, poivron rouge, muscade, cardamome, clous de girofle
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie