Le mélange de poudre de chili pakistanais est un mélange d'épices obtenu en mélangeant diverses épices. Ce mélange est une épice fréquemment utilisée notamment dans la cuisine sud-asiatique.
En plus des plats épicés, il est également utilisé dans les soupes, le riz et les plats de viande.
La saveur du mélange d’épices peut être décrite comme amère, épicée et légèrement sucrée.
Le mélange de poudre de chili pakistanais peut être une alternative indispensable pour les amateurs d'épices.
Ingrédients : Piment fort, piment doux, piment, basilic, clou de girofle, poivre noir, ail, oignon, thym, sel marin.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie