La Mongolie est un pays situé dans la région centrale du continent asiatique. La Mongolie, qui a accueilli diverses civilisations tout au long de son histoire, est également très riche de sa culture et de sa cuisine. Les produits carnés occupent une place importante dans la culture alimentaire de la Mongolie. C’est pour cette raison que les mélanges d’épices spécifiques à la Mongolie sont souvent utilisés avec les plats de viande.
L’un d’eux est le mélange de poudre de chili mongol. Ce mélange d'épices peut être utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux plats de viande. C'est également une option idéale pour ceux qui s'intéressent aux aliments épicés. Les plats que vous pouvez préparer avec ce mélange d'épices comprennent diverses options telles que des plats de viande, de la soupe et du riz.
Ingrédients : Piment, Piment doux, Ail, Cumin, Noix de muscade, Coriandre, Gingembre, Cardamome
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie