Le mélange d'épices en poudre de chili cambodgien est un mélange d'épices souvent utilisé dans la cuisine asiatique. Le poivre cambodgien est un mélange de piments au goût piquant mais qui dégagent également un arôme doux et épicé. Le mélange de poudre de chili cambodgien est fréquemment utilisé, notamment dans les plats de viande, les soupes et les plats de légumes. De plus, ce mélange d’épices présente également des bienfaits pour la santé.
Ingrédients : piment fort, cannelle, muscade, coriandre, gingembre, fenouil, clou de girofle, piment de la Jamaïque, anis étoilé, cardamome, poivre noir, vanille, piment doux
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie