La poudre de chili espagnole est un mélange épicé unique à la cuisine espagnole. La poudre de piment espagnol est utilisée pour ajouter une saveur forte et un arôme épicé aux plats. Il est fréquemment utilisé notamment dans les plats de fruits de mer, de poulet et de viande. De plus, la poudre de chili espagnole est un mélange d’épices populaire souvent utilisé dans les plats internationaux. Vous pouvez utiliser de la poudre de poivre espagnol pour ajouter de la saveur aux plats et créer vos propres recettes.
Ingrédients : Piment fort, poivre fumé, poivre noir, thym, cumin, piment, basilic, ail, oignon, sel marin.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie