La culture culinaire en France est assez riche et diversifiée. L'utilisation d'épices est assez courante dans cette culture et ajoute des saveurs particulières aux plats. Le mélange de poudre de poivre français fait également partie de ces épices. Ce mélange est souvent utilisé dans les plats de viande et ajoute un arôme particulier au plat. L'amertume du plat est déterminée par le piquant des poivrons contenus dans le mélange d'épices. Le mélange de poudre de chili français est un choix idéal pour ceux qui souhaitent ajouter une saveur particulière aux plats.
Ingrédients : Piment fort, poivre noir, cumin, oignon, ail, sel marin, fenugrec, curcuma, cannelle
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie