Le mélange de poudre de chili bolivien est utilisé pour ajouter de la saveur et de la couleur aux plats. Le mélange de poudre de chili bolivien a une saveur douce et légèrement épicé et est souvent utilisé dans les plats de viande ou saupoudré sur des légumes. De plus, comme il s’agit d’un mélange d’épices polyvalent, il peut être utilisé dans de nombreuses recettes différentes. Le mélange de poudre de chili bolivien peut apporter les saveurs exotiques de l'Amérique du Sud à vos repas et les rendre encore plus agréables.
Ingrédients : piment fort, cumin, poivre noir, ail, oignon, sel marin
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie