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Paprika en poudre Fumé

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Description

Originaire d'Amérique du Sud , cette variété plus douce de Capsicum annuum a été naturalisée en Hongrie et en Espagne, se retrouvant ainsi dans diverses traditions culinaires. Les poivrons rouges tirent leur couleur de leur teneur en caroténoïdes et leur niveau de piquant varie de doux à piquant. Notre poudre de paprika fumé biologique est douce en épices et ajoute une saveur terreuse et salée aux soupes, sauces et légumes grillés. Il est également délicieux en accompagnement d'œufs et de pommes de terre.

Plus communément connu comme herbe culinaire , le poivre de Cayenne partage les propriétés médicinales de la plupart des variétés de poivre de Cayenne, le poivre de Cayenne. Paprika est originaire d'Amérique du Sud naturalisé en Hongrie et en Espagne. Le paprika hongrois est le plus épicé des deux et c'est ce à quoi la plupart des gens pensent lorsqu'ils pensent au paprika. Le poivron rouge est souvent utilisé comme garniture et pour ajouter de la couleur aux plats à base d'œufs et de pommes de terre. Son piquant varie en fonction de la proportion de graines, de peaux et de fruits dans la poudre moulue, et d'autres variétés ont été développées, notamment le Paprika fumé ou torréfié, qui ajoute une belle saveur ronde et légèrement fumée aux créations culinaires. Bien que le poivre de Cayenne contienne de la capsaïcine, il est l’un des poivrons les plus doux et n’est généralement pas utilisé en médecine. Cependant, il est riche en vitamine C et en caroténides et constitue un complément sain à l'alimentation lorsqu'il est consommé frais. Capsicum annuum fait partie de la famille des Solanacées.

Notre poudre de paprika fumé contient généralement entre 300 et 80 0 HU et est considérée comme non piquante. Le piquant d'un piment a toujours été mesuré à l'aide de l'échelle de Scoville, qui attribue des unités thermiques (SHU ou HU) à l'aide d'une évaluation subjective pour déterminer la concentration de capsaïcine dans un piment. La capsaïcine est un composant actif du poivre de Cayenne et est responsable de la sensation de réchauffement et de brûlure occasionnelle ressentie. L'échelle de Scoville, développée par le pharmacien américain Wilbur Scoville, reste le moyen le plus courant de classer la chaleur d'un poivre, bien que des méthodes de test modernes en laboratoire soient aujourd'hui utilisées.

Le paprika est principalement utilisé comme épice culinaire qui ajoute de la couleur et du piquant aux aliments. Sa température varie de très douce et sucrée à nettement épicée en sept qualités. Le paprika hongrois est connu pour son piquant et constitue l’une des caractéristiques les plus distinctives de la cuisine hongroise.

Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.

Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation

Conditions d'utilisation/stockage          

Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.

Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.

• Ne contient pas de colorants

• Ne contient pas de conservateurs

Pays d'origine : Turquie

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