Le mélange de poudre de chili portugais est un mélange souvent utilisée pour ajouter de la saveur aux plats. Le mélange de poudre de chili portugais donne aux plats une saveur épicée tout en leur donnant une belle couleur rouge. L'utilisation de cette épice est particulièrement recommandée pour les plats de fruits de mer et les plats de viande. Cependant, pour ceux qui n’aiment pas les plats épicés, ce mélange risque d’être un peu trop épicé.
Ingrédients : Piment fort, poivre fumé, cumin, piment, moutarde, thym, oignon, ail, poivre noir, sel marin.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie