Le mélange de poudre de chili vénézuélien est utilisé pour ajouter une saveur et des épices uniques aux plats. Le mélange de poudre de chili vénézuélien est un mélange d'épices souvent utilisé dans une variété de plats, offrant une saveur spécifiquement unique à la cuisine latino-américaine. Ce mélange d'épices est particulièrement idéal pour les plats de viande, les soupes et les sauces. Il peut également être utilisé pour rehausser la saveur de divers légumes et salades. Si le mélange de poudre de chili vénézuélien ajoute du piquant et une saveur épicée aux plats, il est également bénéfique pour la santé.
Ingrédients : piment fort, cumin, thym, persil, poivron doux, ail, poivre noir, feuille de laurier, clou de girofle, sel marin.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie