Au Japon, le curry est consommé avec du riz japonais gluant, blanc et à grains courts. Le curry est également associé à des plats traditionnels japonais tels que le curry et les nouilles ou les crêpes au curry. Le riz au curry est un plat régulier du répertoire des cuisiniers japonais depuis les années 60. Servir du curry peut être une affaire très formelle.
Ingrédients : Cumin, curcuma, coriandre, fenouil, poivre noir, poivron rouge, anis étoilé, fenugrec
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : Évitez tout contact avec les yeux, lavez-vous les mains après utilisation.
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants.
• Il ne contient pas de conservateurs.
Pays d'origine : Turquie