Mélange d'épices pour curry africain swahili sans gluten – Ajoutez du poulet, des tomates et du lait de coco pour un curry rapide et délicieux en quelques minutes.
Ingrédients : Granule d'oignon, poudre d'ail, sel d'oignon, cassonade, curcuma, poivron rouge, cumin, coriandre, farine de riz, poivre noir, poudre de citron, poudre d'oignon, poudre de poivre noir.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie