Madras Curry Masala est un mélange de curry typiquement fort du sud de l'Inde qui libère ses saveurs après seulement un court temps de cuisson. Pour cette raison, il peut être ajouté à des plats comme la soupe à la citrouille vers la fin de la cuisson. Si une recette demande de la poudre de curry rôtie, faites chauffer à sec une poêle, ajoutez l'assaisonnement et déplacez-la pour éviter qu'elle ne brûle ; Retirer une fois parfumé. Il est excellent dans les garnitures de riz ou de viande hachée, ou ajouté à la mayonnaise pour une trempette.
Ingrédients : Poivron rouge, coriandre, curcuma, cumin, ail, gingembre, piment, cannelle, fenugrec.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie