Madras Curry impressionne par son goût frais et fruité très épicé. De ce fait, cette épice s'accorde parfaitement avec divers plats de viande, de poisson et de poulet. Les légumes et les légumineuses se marient également mieux avec le curry de Madras. Même les aliments sucrés comme la banane ou la mangue se marient bien avec ce goût. Le Madras Curry est originaire de la même région du sud de l’Inde, située dans le golfe du Bengale.
Ingrédients : Curcuma, Coriandre, Fenugrec, Gingembre, Cumin, Piment, Noix de muscade, Cardamome, Girofle.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie