Curry turc, indien et oriental
C'est une fusion d'influences méditerranéennes et une vitrine d'épices exotiques. Vous pouvez utiliser le curry dans de copieuses soupes de légumes et des ragoûts. Il complète à merveille les plats de lentilles. Ce mélange se marie également bien avec les boulettes de viande, les hamburgers, le bœuf et l'agneau.
Ingrédients : Curcuma, poivron rouge, gingembre, cardamome, poivre isot, coriandre, cannelle, fenugrec
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie