Le curry est arrivé au Japon via les Britanniques et l'Inde à la fin du 19e siècle et est considéré par beaucoup comme un plat national.
Le curry japonais (également connu sous le nom de Curry Rice/Kare Raisu/カレーライス) est l'aliment réconfortant par excellence. C'est un plat de base dans de nombreux foyers japonais car il est très facile à préparer à la maison.
Il s'agit d'un mélange d'épices populaire pour le Katsu-karē, une délicieuse escalope japonaise frite et panée à base de bœuf ou de poulet et nappée de sauce au curry.
Vous pouvez également utiliser ce délicieux mélange de curry pour tous vos plats de poulet ou de bœuf.
Ingrédients : curcuma, coriandre, cannelle, cumin, cardamome, gingembre, paprika, piment, fenugrec, poivre noir, poudre d'écorce d'orange, muscade, poudre d'ail, poudre d'oignon, anis étoilé, poudre de fenouil, clou de girofle, piment de la Jamaïque, poudre de laurier, Origan
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie