Zanzibar, sur la côte est de l'Afrique, a été initié au curry par le sultanat d'Oman dans les années 1600, mais les saveurs n'ont pas le piquant du curry indien. Il est principalement utilisé dans le riz, les sauces, les salades de poulet ou de fruits de mer, les légumes ou les soupes.
Ingrédients : coriandre, cumin, curcuma, poivron rouge, cassonade, poudre de moutarde, fenugrec, cannelle, poudre de graines de fenouil
CONSEILS
• L'agglutination est normale car nous n'utilisons pas d'antiagglomérants ni de sel. Si des grumeaux se forment, brisez-les avec vos mains avant d'assaisonner.
• Essayez de ne pas verser les épices du pot sur une casserole ou une poêle fumante, car la vapeur peut pénétrer dans le pot et provoquer d'autres agglomérations.
• Pour un maximum de goût, assurez-vous de l'utiliser avec du sel.
• Les épices moulues peuvent brûler rapidement, alors assurez-vous d'utiliser de l'huile lorsque vous frottez pour aider à répartir la chaleur plus uniformément.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie