Cette poudre de curry vietnamien donne un curry vietnamien copieux et aromatique qui ressemble plus à une soupe, crémeux et savoureux, et a une saveur relativement douce mais distincte par rapport au curry indien. Utilisé dans les soupes vietnamiennes, les légumes, le tofu, les nouilles, les currys de poisson ou de poulet, les ragoûts de bœuf et les marinades
Ingrédients : Curcuma, Cumin, Coriandre, Cannelle, Anis étoilé, Poivre noir, Piment rouge, Noix de muscade, Gingembre, Clou de girofle, Poudre de fenouil
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie