Le sel d’oignon est extrêmement polyvalent et largement utilisé. Vous pouvez l'attacher ou l'attacher à presque tout ! Ajoutez du sel d'oignon à plusieurs autres assaisonnements pour une délicieuse marinade ou frottez pour une variété de viandes. Essayez-le avec de la sauce soja ou mélangez-le avec de la viande hachée pour de délicieux burgers ! Vous pouvez le saupoudrer sur votre salade pour lui donner un peu de goût d'oignon puis le garnir de vinaigrette maison ! Le sel d’oignon peut également être ajouté aux pâtes pour un goût que votre famille et vos amis n’oublieront pas. Avec autant d’utilisations, il n’est pas étonnant que le sel d’oignon soit si largement utilisé !
Ingrédients : Sel d'oignon
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie