Si vous aimez un peu de piquant et souhaitez pimenter vos matinées et bien commencer la journée, alors ces épices à café seront parfaites pour vous. Le café masala est généralement un mélange d’épices dont certaines ont déjà été ajoutées au café. Le mélange de diverses épices dans le café laissera une sensation de picotement dans votre palais.
Ajoutez ½ tasse d'eau et 2 cuillères à café de café moulu dans la cafetière. Faites bouillir le mélange et ajoutez un demi-verre de lait. Si vous préférez le lait en poudre, ajoutez 1 cuillère à soupe dans un demi-verre à thé d'eau.
Ingrédients : Café, Cardamome, Girofle, Cannelle, Poivre noir, Anis étoilé, Sucre
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie