Les grains de café vert sont obtenus à partir d'un arbre pouvant atteindre 5 mètres. Il appartient à la même famille que le café noir. Cependant, comme il n’est pas torréfié comme le café normal, il n’a jamais perdu ses effets bénéfiques.
Les grains de café vert sont des grains de café crus et non torréfiés. Il n’est pas torréfié comme les grains de café turcs ou les grains de café filtre. Il est de couleur vert clair. Comme il n’est pas torréfié, il n’a pas d’aspect croquant. Le grain de café vert est dur et difficile à mordre.
Ingrédients : Grains de café vert
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie