Description
Vaccinium myrtillus, originaire d'Europe et des îles britanniques, est connu sous le nom de bleuet européen. Les myrtilles, parfois appelées myrtilles d'épeautre, produisent de délicieuses baies bleues qui se dégustent seules et sont également utilisées dans les herbes médicinales traditionnelles européennes. Un ajout sain à n’importe quelle recette, le bleuet peut être utilisé dans les infusions, les smoothies, les recettes de pâtisserie, les mélanges montagnards et le granola. Les myrtilles peuvent également être adoucies dans les liqueurs, vinaigres et sirops.
Les myrtilles européennes, également connues sous le nom de « Black Hearts » dans le roman de Thomas Hardy de 1878, The Return of the Native, sont un proche parent des myrtilles américaines, des myrtilles et des myrtilles. Il prospère dans les sols acides et humides des régions tempérées et subarctiques du monde. Les myrtilles sont utilisées traditionnellement depuis longtemps. Les Britanniques l’utilisaient comme teinture pour la laine en raison de sa merveilleuse couleur bleu/violet profond. D'autres noms communs incluent la myrtille et la myrtille.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie
Mesures
Nous vous recommandons de consulter un professionnel de la santé qualifié avant d'utiliser des produits à base de plantes, surtout si vous êtes enceinte, si vous allaitez ou si vous prenez des médicaments.
Vous pourriez aussi être intéressé par