Description
Cayenne est une variété de Capsicum annuum, un genre et une espèce de plantes qui comprennent les poivrons, le paprika, les flocons de piment rouge et le piment de la Jamaïque. C'est une race très diversifiée qui est utilisée depuis des siècles pour l'alimentation ainsi que pour ses propriétés saines. Le poivre de Cayenne est largement utilisé en cuisine pour son profil piquant et peut être ajouté aux mélanges d'épices, aux sauces et saupoudré sur des légumes grillés pour une bouchée épicée. La poudre de Cayenne est traditionnellement utilisée par les cultures du monde entier pour ses nombreuses propriétés saines et peut être trouvée infusée dans des huiles, des vinaigres et même des bains de pieds aux herbes.
Chili est le nom aztèque de Ca psicum annuum, un membre de la famille des solanacées . Il est utilisé comme aliment par les Amérindiens depuis plus de 9 000 ans. La famille Capsicum comprend les poivrons, les piments de Cayenne, les piments de Cayenne et le piment de la Jamaïque, mais les membres épicés les plus célèbres de la famille sont les piments de Cayenne et les piments de Cayenne. De délicieux piments forts sont utilisés depuis longtemps dans les cuisines du monde entier, mais leur plus grande utilisation pour la santé vient étonnamment de la médecine traditionnelle.
Notre poudre de Cayenne contient généralement entre 90 000 et 10 0000 HU et est considérée comme moyenne à très piquante. Le piquant d'un piment a toujours été mesuré à l'aide de l'échelle de Scoville, qui attribue des unités thermiques (SHU ou HU) à l'aide d'une évaluation subjective pour déterminer la concentration de capsaïcine dans un piment. La capsaïcine est un composant actif du poivre de Cayenne et est responsable de la sensation de réchauffement et de brûlure occasionnelle ressentie. L'échelle de Scoville, développée par le pharmacien américain Wilbur Scoville, reste le moyen le plus courant de classer la chaleur d'un poivre, bien que des méthodes de test modernes en laboratoire soient aujourd'hui utilisées.
La poudre de Cayenne est largement utilisée en cuisine . Le plus souvent mélangé sous forme de crème à usage externe, il est rarement transformé en thé à usage interne. La sensation de brûlure du poivre de Cayenne est la réaction du système nerveux central à la capsaïcine ; Contrairement au raifort, au wasabi, à l’ail, au gingembre et à la moutarde, la capsaïcine ne provoque pas de dommages réels aux tissus, mais seulement une sensation de dommage.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Inde
Mesures
Nous vous recommandons de consulter un professionnel de la santé qualifié avant d'utiliser des produits à base de plantes, surtout si vous êtes enceinte, si vous allaitez ou si vous prenez des médicaments.
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