Anethum graveolens est courant dans les jardins d'herbes aromatiques avec ses feuilles plumeuses et ses ombelles de fleurs jaunes. Les graines d'aneth sont le fruit de la plante d'aneth et sont agréablement aromatiques et ont un goût délicieux mais amer. La graine d’aneth a été utilisée dans les pratiques traditionnelles à base de plantes pour ses propriétés bénéfiques et constitue également une épice culinaire piquante. Les préparations typiques comprennent les infusions, les extractions et la macération dans de l'alcool ou du vinaigre. Les graines d’aneth peuvent également être utilisées pour parfumer les pâtisseries et les recettes de marinades.
Les Vikings cultivaient une plante qu'ils appelaient « dil la » ou « sédatif » et qu'ils donnaient aux bébés. Facile à cultiver, l’aneth est devenue un ingrédient important dans les cuisines du monde entier.
Les « graines d’aneth » ne sont pas réellement des graines, mais les fruits entiers plats, ovales et brun foncé de la plante. Le terme « aneth » fait référence aux feuilles vertes (et parfois aux tiges) de la plante. Les graines d'aneth et les herbes d'aneth ont des compositions chimiques différentes, des utilisations différentes en cuisine et des applications différentes dans les herbes médicinales.
Si vous souhaitez faire pousser de l'aneth dans votre jardin , prévoyez le succès. La plante mature produit des milliers de graines, la plupart des graines d'aneth germeront et la plante peut envahir d'autres plates-bandes. Bien que l'aneth pousse dans la plupart des types de sols, il aime un sol humide et bien drainé en plein soleil. Le stress sur la plante dû à la chaleur ou à la sécheresse améliore son arôme. Si vous laissez l’aneth sortir tout seul, il mûrira et montera en graines sans le concombre. Si vous souhaitez utiliser de l'aneth dans les marinades, ajoutez de l'aneth et des concombres en même temps.
L'aneth appartient à la famille des Apiacées et est également appelé shatapushpa.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Egypte