Mélange traditionnel français d'herbes aromatiques; Herbes de Provence
Pour un goût de Méditerranée, vous pouvez ajouter ce délicieux mélange aux sauces, soupes et salades, entrées et entrées.
Ajoutez-le tôt dans le processus de cuisson pour garantir que les saveurs se mélangent et que le parfum persiste.
UTILISATION RECOMMANDÉE
- Ajouter aux soupes et ragoûts crémeux et aux légumes.
- Utiliser pour mariner la viande, la volaille, le poisson, les fruits de mer, le tofu et le tempeh.
- Mélanger avec de l'huile et du vinaigre pour la vinaigrette.
- Ajouter à la salade de fruits.
-Étaler ou saupoudrer sur la viande, la volaille, le poisson ou le tofu avant de griller, rôtir, cuire au four ou rôtir.
- Saupoudrer sur les pommes de terre avant la friture ou après la cuisson.
- Ajoutez-le aux pâtes cuites avec un peu d'huile d'olive et du parmesan.
- Saupoudrer sur les céréales cuites comme le riz et le millet.
- Utiliser pour sucrer du beurre ou de la margarine, puis tartiner sur du pain ou des légumes cuits à la vapeur.
- Utiliser comme garniture pour une focaccia ou des toasts.
- Mélanger avec la crème de base (fromage à la crème ramolli/yaourt/crème aigre) pour une délicieuse trempette.
- Coupez les pommes de terre en tranches. Mélangez l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel (facultatif) et le poivre noir dans un grand bol. Étaler sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients : Thym, Lavande, Basilic, Sauge, Romarin.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie