Cette version française d'un masala indien classique, connue sous le nom de vadouvan, peut être utilisée à la place de n'importe quel curry. Il apporte une saveur torréfiée caractéristique grâce au processus de grillage de nombreuses épices avant de les mélanger avec les ingrédients finaux. Le résultat est un mélange complexe et profondément savoureux avec une saveur aromatique distinctive d'oignon, d'échalote et d'ail.
Ingrédients : poudre d'oignon, poudre d'ail, cumin, coriandre, curcuma, poivre noir, fenugrec, gingembre, poivron rouge, cardamome, feuilles de curry, clous de girofle
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie