La pectine de fruits est un ingrédient important dans la fabrication des meilleures confitures et gelées. Chauffée avec du sucre, la pectine de fruit épaissit le mélange. Il n'est pas savoureux, mais épaissira le mélange jusqu'à obtenir la consistance souhaitée pour les plus grosses confitures et gelées. Une livre de pectine suffit pour environ quatre recettes maison de taille typique. Utilisez-le la prochaine fois que vous mettrez des confitures et des gelées en conserve !
Ingrédients : Dextrose, Pectine, Acide Fumarique.
Utilisation : Pour 6 tasses, ajoutez 3-3/4 tasses de fruits avec 1-1/4 tasse de sucre et 1 oz (7 cuillères à café) de pectine. Placez les fruits dans la poêle sur la cuisinière, en prenant soin de mesurer la quantité dont vous avez besoin, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Ajouter la pectine de fruits, faire bouillir complètement. Ajoutez le sucre et faites bouillir complètement pendant une minute, puis retirez du feu. Retirez la mousse et mettez-la dans des bocaux à 1/4 du haut. Fermez immédiatement les couvercles chauds.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie