Acide ascorbique Vitamine C et antioxydant très puissant est utilisé comme conservateur et peut également être ajouté au pain pour favoriser la croissance des levures. L'acide ascorbique agit en neutralisant l'oxygène lorsqu'il entre en contact avec lui. Ainsi, ce merveilleux conservateur aide non seulement à préserver la couleur du plat, mais préserve également sa saveur.
Ingrédients : Acide ascorbique.
Utilisation : Utilisé pour soutenir la croissance des levures dans les conserves et la panification.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie