La poudre de wasabi est explosive, piquante et picote la langue ! La poudre verte vivante est également connue sous le nom de raifort japonais, fabriquée à partir des racines de la plante Brassicaceae. Elle est de la même famille que la moutarde. Souvent associé aux sushis et aux sashimis, le wasabi est souvent pris en sandwich entre le poisson et le riz ou utilisé comme trempette.
Le wasabi se marie bien avec les aliments froids comme l'avocat, le poisson, le gingembre, le soja et les nouilles. Soyez prudent car les nuances délicates disparaîtront une fois chauffées. Pour l'utiliser, mélangez avec de l'eau pour former une pâte épaisse et laissez reposer l'arôme pendant 10 minutes.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie