Difficile à prononcer mais facile à utiliser ! Vous vous souciez suffisamment de créer vos propres délicieux produits carnés à la maison. Assurez-vous que vos charcuteries conservent leur saveur et leur couleur avec l'érythorbate de sodium. "Lorsqu'il est combiné avec du nitrate de sodium, il accélère le rosissement." Cet ingrédient est utilisé par les épiceries fines et les boucheries pour garantir la qualité des produits carnés. Cet additif est un dérivé de la vitamine C et permet de préserver la couleur et la saveur des viandes transformées. L'érythorbate de sodium est parfait pour une transformation sans gluten.
Ingrédients : Érythorbate de Sodium et Chlorure de Sodium.
Utilisation : Utilisez un maximum de 7/8 once d'érythorbate de sodium par 100 lb de viande.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie