C'est un additif alimentaire.
Caractéristiques générales:
Conservation de la couleur et de l'humidité,
Fournisseur levant et montant,
Agent gélifiant et tampon,
Épaississant,
Ses caractéristiques incluent le fait d'être un émulsifiant et un conservateur.
Domaines d'utilisation :
Il est utilisé pour prévenir la décoloration des pommes de terre et du sirop de sucre et pour empêcher le noircissement de la couleur des fruits de mer en conserve.
Il est utilisé avec ses propriétés éclaircissantes dans les produits de boulangerie, les produits de boulangerie, les gâteaux industriels, les préparations à gâteaux prêtes à l'emploi, les bonbons, les sucres de décoration de gâteaux, les desserts et préparations à dessert en poudre, les nouilles, les nouilles et les céréales du petit-déjeuner, les boissons lactées contenant du chocolat et du malt, la viande. et produits végétaux.
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie