Il est obtenu en séparant les jaunes d'œufs cassés intacts par la main humaine, en les filtrant, en les pasteurisant puis en les séchant.
Remarque : Alors que 100 grammes d'œuf à la coque contiennent environ 12,5 grammes de protéines, le blanc d'œuf en poudre contient 79,3 grammes de protéines et 4 grammes de glucides.
1 kg de protéines de blanc d'œuf ; Cela équivaut aux blancs de 250 œufs.
Entraîneurs lourds
Posologie quotidienne recommandée : 15-20 Gr.
Pour les nouveaux venus en formation :
Posologie journalière recommandée : 10 Gr
Ajoutez-le à 500 ml d'eau et mélangez-le avec un shaker pour le dissoudre.
Calcul de l'échelle :
1 cuillère moyenne de grosse (cuillère à dessert pleine) : 8 -10 Gr
1 cuillère à soupe pleine : 15 -16 Gr
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie