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Piment de la Jamaïque Entier

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Description

Il a une saveur complexe qui combine des saveurs de piment de la Jamaïque, de cannelle, de clou de girofle et de muscade . L'épice elle-même est le fruit immature de Pimenta dioica, un arbuste à feuilles persistantes originaire de la Jamaïque et de certaines régions d'Amérique centrale. Célèbres pour leur parfum et leur goût sucrés et épicés, les baies de piment de la Jamaïque se retrouvent souvent dans la cuisine des Caraïbes et dans les mélanges d'épices. Il peut être ajouté à toutes les recettes de cidre chaud au piment de la Jamaïque et ramolli en un extrait liquide.

Le piment de la Jamaïque provient d'un arbuste à feuilles persistantes originaire des Caraïbes, du sud du Mexique et de certaines parties de l'Amérique centrale . Les petites plantes sont sensibles au gel, mais durcissent avec l'âge et atteignent la taille des grands arbres à canopée. L’épice elle-même est en réalité le fruit immature de la plante. Après la récolte, les fruits sont séchés pour créer les petits fruits bruns que nous appelons épices. Il tire son nom de son goût complexe, qui ressemble au goût combiné de la cannelle, du clou de girofle et de la muscade.

Les Espagnols ont découvert le piment de la Jamaïque poussant dans les Caraïbes lors des premiers voyages de Colomb vers les Amériques. Ils ont introduit cette épice en Europe dans les années 1600. Malgré sa popularité, la culture en dehors de sa région d’origine est rare et souvent infructueuse. Le piment de la Jamaïque prospère dans les climats chauds et pousse presque exclusivement dans l’hémisphère occidental. Il n’est pas très connu dans de nombreuses régions du monde en raison de sa répartition limitée.

Les fruits séchés et immatures du piment de la Jamaïque sont souvent utilisés en combinaison avec de la cardamome, de la cannelle et/ou du thé vert. Le piment de la Jamaïque est un ingrédient célèbre de la cuisine caribéenne, réputé pour son parfum sucré et épicé et son arôme piquant. C'est un ingrédient classique pour les cornichons et les viandes séchées, et est souvent inclus dans le cidre chaud pendant les mois froids de l'hiver.

Informations sur les allergènes :  Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.

Informations sur le produit :  éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation

Conditions d'utilisation/stockage          

Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.

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   Ne contient pas de colorants

   Ne contient pas de conservateurs

Pays d'origine :  Guatemala

Mesures

Nous vous recommandons de consulter un professionnel de la santé qualifié avant d'utiliser des produits à base de plantes, surtout si vous êtes enceinte, si vous allaitez ou si vous prenez des médicaments.

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