Le pâté est généralement une pâte de viande contenant du foie de volaille comme le canard et le faisan. Le pâté peut également être préparé à partir de poisson ou de bœuf. Il contient de la viande, des légumes, de l'huile, diverses herbes et épices.
Ingrédients : Granules d'oignon, granules de carotte, marjolaine, poivre noir brisé, coriandre, piment fort, poudre d'oignon, feuille de laurier brisée
Informations sur les allergènes : Emballé dans une installation qui traite des noix (y compris les arachides), des graines, des céréales, du soja et des produits contenant du gluten.
Informations sur le produit : éviter tout contact avec les yeux, se laver les mains après utilisation
Conditions d'utilisation/stockage
Conserver dans un environnement frais, sec, sans odeur et sans lumière.
Consommez le produit que vous avez acheté dans les 2 ans.
• Ne contient pas de colorants
• Ne contient pas de conservateurs
Pays d'origine : Turquie